Pastelitos Mediterráneos
Ingredientes
1 paquete de tapas de hojaldre para pastelitos (24 tapas) (*)
300 g de queso muzzarella rallada
4 cdas de Ketchup Natura
2 tomates peritas cortados en cubos
12 aceitunas descarozadas y picadas
1 puñado de albahaca picada
1 pizca de sal y pimienta negra
Agua c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n para freír
Harina c/n para la mesada (*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 258 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7,9 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 0,97 g. |

Preparación
Preparar el relleno mezclando en un bowl la muzzarella rallada con el tomate en cubos, las aceitunas y la albahaca picada. Ajustar con una pizca de sal y pimienta.
Disponer la mitad de las tapas sobre la mesada enharinada, pincelar el centro de cada una con Ketchup Natura y colocar una cucharada de relleno. Humedecer con los bordes con el agua y colocar la otra tapa de masa de tal forma que las puntas queden en la mitad de los bordes de las anteriores, presionar alrededor del relleno, hacer un pliegue hacia arriba en las puntas y luego freírlos en abundante Aceite Puro de Girasol Natura.
Una vez dorados, retirar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir calientes.
(*) reemplazando por tapas de masa sin Tacc y fécula de maíz, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.