Batatas Acordeón
Ingredientes
4 batatas
2 cdas de Aceite Blend Natura
1 cda de Mostaza Natura
Sal y pimienta c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
80 g de cheddar en fetas
Ciboulette picado c/n
2 palillos de brochette
Papel aluminio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 358 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,2 g. |
Hid. de carbono | 55 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 1,4 g. |

Preparación
Lavar y pelar las batatas. Disponerlas entre palillos y cortarlas transversalmente en rebanadas, sin llegar a cortar por completo, generando el efecto acordeón.
Pincelar con la mezcla de la Mostaza Natura y el Aceite Blend Natura, salpimentar a gusto. Disponer cada batata sobre un trozo de papel aluminio lubricado con Rocío Vegetal Natura, cerrar armando un paquete. Colocar los paquetes sobre una placa y llevar a horno precalentado durante unos 35-40 minutos. Retirar, abrir cuidadosamente el paquete de aluminio, distribuir las fetas de cheddar en cada corte del acordeón y llevar nuevamente al horno hasta fundir el queso. Retirar y servir las batatas acordeón espolvoreadas con ciboulette picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.