Paté de hígado con tostaditas de arroz
Ingredientes
1 cebolla chica
2 tazas de caldo
700 gr. de hígado vacuno
Sal, pimienta y tomillo
1 pote chico de queso crema
1 cda. de Ketchup Natura
Rocío Vegetal Natura
Mini galletas de arroz o galletitas aptas para celíacos
Mayonesa Natura (opcional)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 116 kcal. |
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Proteínas | 6 g. |
Hid. de carbono | 14 g. |
Grasas | 3,5 g. |
Fibra | 0,5 g. |

Preparación
Cortar la cebolla en rodajas y colocar en una cacerola junto con el caldo y el hígado al que se le ha quitado previamente la telita que lo recubre. Condimentar con sal, pimienta y tomillo y dejar macerar durante 30 minutos. Luego llevar a fuego y cocinar hasta que el líquido se consuma y el hígado esté cocido. Retirar y colocar en la procesadora. Añadirle el queso crema y el Ketchup Natura. Colocar en un bowl y servir con mini galletas de arroz tostadas ligeramente en el horno. Acompañar si se desea con Mayonesa Natura.
Lubricar con Rocío Vegetal Natura moldecitos individuales. Cubrirlos con el paté y llevar a heladera por 3 a 4 horas.
Desmoldar y servir sobre mini galletas de arroz tostadas ligeramente en el horno y acompañar si se desea con Mayonesa Natura.