Peceto frío con salsa rosa
6
PORCIONES
Ingredientes
1 peceto de ternera (800 gr.)
1 rama de apio
2 zanahorias
1 cebolla
1 ramito de perejil
Tomatitos cherry
Salsa:
1 taza de Mayonesa Natura
4 tazas de salsa filetto casero (tomate, aceite, ajo y condimentos)
Tomillo
Sal, pimienta negra
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 570 kcal. |
---|---|
Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 38,6 g. |
Fibra | 0,5 g. |

Preparación
Hervir el peceto previamente desgrasado en abundante agua con sal y verduritas. Cuando la carne esté a punto, dejar enfriar en el mismo caldo de cocción. Retirar la carne, cortarla en fetas finas y reservar en una fuente.
Colocar en un bowl la Mayonesa Natura con la salsa filetto, sal y pimienta negra de molinillo. Mezclar bien hasta que la salsa quede cremosa. Cubrir con ella las rodajas de carne y decorar con hojas de lechuga y tomates cherry asados.