Peceto mediterráneo
Ingredientes
1 peceto
10 aceitunas verdes grandes descarozadas
6 tomates secos
4 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
1 ramita de albahaca
6 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 408 kcal. |
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Carbohidratos: | 4,2 g. |
Proteínas: | 42 g. |
Grasas: | 20 g. |
Fibra: | 0,96 g. |

Preparación
Hidratar los tomates secos en una olla con agua hirviendo durante aproximadamente 4 minutos. Retirar y dejar en un colador hasta que se escurran bien. Luego rociarlos con una cucharada de Aceite de Oliva Selección Natura.
Cortar en tiras las aceitunas, los tomates hidratados y dos dientes de ajo. Con la punta de un cuchillo realizar pequeños cortes en la carne e introducir en ellos una pequeña cantidad de aceitunas, tomate y ajo.
Salar la carne y sellarla en una sartén con 5 cucharadas de Aceite de Oliva Selección Natura y los dientes de ajo restantes. Luego, incorporar el vino blanco, bajar el fuego y continuar la cocción con la sartén semi cubierta durante 45 minutos aproximadamente. Retirar la carne y eliminar el ajo.
Procesar el fondo de cocción con las hojas de albahaca formando una salsa. Servir la carne fileteada finamente y verter por encima la salsa de albahaca.