Croquetas de arroz con mayonesa especial
Ingredientes
130 gr. de arroz tipo Doble Carolina
2 huevos
2 cdas. de perejil picado
1 rulo de manteca
½ dado de azafrán
25 gr. de queso rallado tipo parmesano
100 gr. de mozzarella
Pan rallado c/n
Aceite de Girasol Natura c/n
Para el aderezo:
1 taza de Mayonesa Natura
1 cda. de estragón picado
1 cda. de perejil picado
3 pepinillos en vinagre picados
1 cda. de alcaparras bien lavadas y picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 519 kcal. |
---|---|
Carbohidratos: | 21 g. |
Proteínas: | 11 g. |
Grasas: | 38 g. |
Fibra: | 0,32 g. |
Preparación
Para el aderezo, mezclar muy bien todos los ingredientes. Reservar.
Cocinar el arroz en agua salada hirviendo y retirarlo al dente. Colar bien y dejar enfriar.
Agregarle el azafrán, los huevos, la manteca, el perejil picado y el queso rallado. Mezclar y luego agregar la mozzarella cortada en cuadraditos. Incorporar bien todos los ingredientes.
Con la ayuda de las manos húmedas formar las croquetas, pasarlas por pan rallado y freír en una sartén con abundante Aceite de Girasol Natura bien caliente. Una vez doradas retirar y disponer sobre papel absorbente. Servir calientes acompañadas del aderezo especial.