Pechugas rellenas de tomatitos secos en salsa de verdeo y mostaza con papines al romero
Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
½ cebolla picada
8 tomates secos
½ taza de Aceite de Oliva Natura
3 cdas. de queso rallado
4 fetas de panceta ahumada
Rocío Vegetal Natura
1 taza de caldo de gallina
Sal y pimienta a gusto
Salsa de verdeo y mostaza:
3-4 cebollas de verdeo picadas
2 cdas. de Aceite Natura Blend
½ vaso de vino blanco
2 cdas. de Mostaza Natura
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 758 kcal. |
---|---|
Proteínas | 59 g. |
Hid. de carbono | 1,4 g. |
Grasas | 49,3 g. |
Fibra | 0,2 g. |

Preparación
Para preparar las pechugas, hacer un corte en el medio de cada una de ellas sin llegar a separar las partes. Salpimentarlas.
En una sartén con el Aceite de Girasol Natura saltear la cebolla hasta que se transparente. Salpimentar a gusto y retirar del fuego.
Hidratar durante una hora los tomates secos con el Aceite de Oliva Natura. Pasado ese tiempo, colocar en un bowl la cebolla salteada, los tomates secos previamente hidratados y picados y por último el queso rallado. Mezclar y rellenar las pechugas. Antes de cerrar, cubrir las pechugas con una feta de panceta. Enrollar las pechugas y sujetarlas con un palillo de madera para evitar que pierdan el relleno. Disponer las pechugas en una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cocinar a horno moderado durante 20 minutos. De ser necesario, agregar caldo para evitar que las pechugas se sequen. Retirarlas y reservar en una fuente.
Para la salsa, saltear la cebolla de verdeo con el Aceite Natura Blend, una vez que comienza a transparentarse agregar el vino blanco y la Mostaza Natura. Mezclar bien y salpimentar a gusto. Dejar por espacio de 1 a 2 minutos más y retirar del fuego.
Servir las pechugas rellenas bien calientes salseadas con la salsa de verdeo y mostaza y su correspondiente guarnición.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.