Pechuguitas a la Mostaza
Ingredientes
4 pechugas de pollo
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
4 cdas. de vino blanco
4 cdas. de Mostaza Natura
1 taza de caldo de ave y hierbas picadas
Guarnición
Papines
Aceite de Oliva Natura
Romero picado
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
Sellar en una sartén con 2 cucharadas de Aceite de Oliva Natura, 4 pechugas de pollo ya salpimentadas. Colocar las pechugas en una placa y terminar de cocinarlas unos 15 minutos más en el horno.
Añadir a la misma sartén 4 cucharadas de vino blanco, 4 cucharadas de Mostaza Natura, 1 taza de caldo de ave y hierbas picadas. Cocinar hasta que la salsa se reduzca y salsear las pechugas.
Para la guarnición, hervir papines unos minutos en agua con sal, cortarlos a la mitad y dorarlos en una sartén con Aceite de Oliva Natura y romero picado.
Salpimentar y servir acompañando las pechugas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.