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Recetas Sin TACC

Tarta de tomates, perejil y queso con mayonesa de morrones

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 disco de masa de tarta(*)

1½ cdas. de queso rallado

1 echalote picada

1 diente de ajo picado

1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura

350 gr. tomates pequeños cortados por la mitad

3 cdas. de perejil picado

2 huevos

1 cdita. de mostaza

150 c.c. crema de leche

100 gr. de queso fresco

1 morrón cocido y pelado

5 cdas. de Mayonesa Natura

2 cdas. de queso crema

½ cdita. de ají molido

Sal, pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 532 Kcal
Proteínas 14.5 g
Hidratos de carbono 33 g
Lípidos 41.4 g
Vitamina C 66.9 mg
Vitamina A 2176 U.I
Vitamina B1 0.12 mg
Vitamina B2 0.31 mg
Vitamina B3 0.11 mg
Calcio 211.4 mcg
Fósforo 244 mg
Potasio 411 mg
Hierro 1.9 mg
Magnesio 27.5 mg
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Forrar una tartera de 24 cm. de diámetro con la masa de tarta, pinchar la base y cocinarla vacía a 180 °C durante 10 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con el queso rallado.

Rehogar la echalote y el ajo con el Aceite Puro de Girasol Natura, mezclar con los tomates y el perejil y acomodar en la masa preparada.

Mezclar los huevos con la crema, sal y pimienta y la mostaza y cubrir los tomates, terminar con el queso fresco cortado en tiritas.

Hornear a 180 °C durante 30 a 35 minutos hasta que esté dorada. Picar el morrón y mezclarlo con la Mayonesa Natura, el queso crema, el ají, sal y pimienta a gusto.

Servir la tarta caliente o fría con ensalada y la mayonesa de morrón.

 

(*) Cambiando por masa de tarta sin TACC y  garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.

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