Pepinos rellenos
4
PORCIONES
Ingredientes
3 pepinos grandes
1 lata de atún grande al agua
½ taza de ricota
2 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de ciboulette picado
½ diente de ajo picado
1 cda. de Aceite Natura Blend
Sal y pimienta c/n
Decoración:
Paprika c/n
Ciboulette picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 289 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 1,3 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 1 g. |

Preparación
Lavar y pelar los pepinos, cortarlos en rodajas de 4-5 centímetros y remover cuidadosamente parte del interior dejando una capa gruesa en el fondo y en las paredes.
Aparte, en un bowl, mezclar el resto de los ingredientes. Rellenar los cuencos de pepino con la mezcla. Refrigerar durante una hora y espolvorear una pizca de paprika y ciboulette picado antes de servir.