Pinchos de riñón con dip de mostaza
Ingredientes
1 riñón
Agua c/n
1 taza de vinagre de manzana
12 fetas de panceta c/n
2 cdas. de Aceite Blend Natura
Sal y pimienta c/n
1 morrón
2 cdas. de Mostaza Natura
2 cdas. de crema
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 470 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,7 g. |
Hid. de carbono | 42 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 0,48 g. |

Preparación
Lavar bien y desgrasar el riñón, quitándole el conducto junto con la piel que lo recubre. Disponerlo en bowl cubierto con agua fría con la taza de vinagre y dejar reposar media hora. Retirar, enjuagarlo y secarlo. Cortarlo en 12 trozos y reservar.
Lavar los morrones, quitarles las semillas y las nervaduras y cortarlos en 12 partes.
En una sartén, calentar el Aceite Natura Blend y sellar los riñoncitos hasta que se doren. Retirar, salpimentar y dejar entibiar. Envolver cada trozo con panceta, colocar un pedacito de morrón por encima y sujetar todo con un escarbadientes. Disponer los pinchos en una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura y terminar la cocción en horno precalentado durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que la panceta esté dorada.
Armar un dip mezclando la Mostaza Natura con la crema hasta integrar.
Retirar los pinchos del horno y servirlos calientes acompañados del dip de mostaza.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.