Solomillo a la jamaiquina
Ingredientes
1 kilo de solomillo de cerdo
Aceite Blend Natura c/n
1 manzana verde
1 cebolla grande
10 orejones de damasco
½ cdta. de pimienta negra en grano
1 pizca pimienta de Jamaica
½ vaso de vino dulce
250 cc. de agua
Sal c/n
Harina c/n
Ciboulette picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 712 kcal. |
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Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 46 g. |
Grasas | 47 g. |
Fibra | 2,4 g. |

Preparación
Pelar y cortar en cubos grandes la manzana y la cebolla. Reservar.
Quitar los excedentes de grasa del solomillo si los hubiese, cortarlo en medallones de 2 ó 3 centímetros de espesor, salar y pasarlos por harina.
En una sartén calentar un hilo de Aceite Blend Natura y sellar los medallones por todos sus lados. Agregar la cebolla, la manzana, el vino, el agua, las pimientas y los orejones, y salar.
Cocinar a fuego bajo hasta que los vegetales estén cocidos y los orejones tiernos.
Retirar los medallones y ocho orejones, reservarlos calientes. Procesar el fondo de cocción hasta obtener una salsa homogénea, de ser necesario agregar un poquito más de agua.
Disponer el cerdo en una fuente, salsear y decorar con los orejones reservados y ciboulette picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.