Pizza con base vegetal
Ingredientes
300 gr. de flores de coliflor limpias
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de cebolla en polvo
6 cdas. de queso rallado
1 pizca de pimienta
1 huevo
Sal c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
Cobertura:
4 cdas. de salsa de tomate
150 gr. de mozzarella rallada
4 tomates secos en tiritas hidratados en Aceite de Oliva Selección Natura
Albahaca c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 188 kcal. |
---|---|
Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 6,1 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
Procesar o picar la coliflor sin que se forme una pasta, calentar en sartén a fuego bajo durante 10 minutos, agregar el queso rallado, el ajo, la cebolla picada y una pizca de pimienta, integrar bien y seguir calentando hasta que el queso esté fundido. Retirar, dejar enfriar por un minuto y agregar el huevo. Ajustar con sal de ser necesario.
Disponer la mezcla en una pizzera forrada con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura y nivelar bien con la ayuda de otro papel manteca o una cuchara. Llevar a horno precalentado durante 20 minutos. Retirar, cubrir con la salsa de tomate y la mozzarella rallada, cocinar durante otros 5-10 minutos hasta fundir el queso, retirar, decorar con los tomates secos hidratados con el Aceite de Oliva Selección Natura y la albahaca fresca.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.