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Pizza Vegetariana sin TACC

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6 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa

½ vaso de leche

30 gr. de levadura

1 cdta. de sal

1 cdta. de azúcar

170 gr. de fécula de maíz

170 gr. de harina de mandioca

4 cdas. de leche en polvo

1 huevo

3 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura

Para la cubierta

2 dientes de ajo

2 atados de espinacas

1 taza de salsa Bechamel sin TACC (*)

200 gr. de mozzarella rallada

Sal/pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 451 kcal.
Proteínas 16 g.
Hid. de carbono 61 g.
Grasas 16 g.
Fibra 0,9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Entibiar la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar, mezclar y dejar espumar durante unos 10 minutos.

En un bowl tamizar la fécula de maíz, la harina de mandioca y la leche en polvo. Realizar un hueco en el centro. En ese lugar agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura. Mezclar los ingredientes hasta incorporarlos formando una masa firme. Estirar con las manos sobre una pizzera con abundante Rocío Vegetal Natura. Cubrir y dejar leudar unos 30 minutos en un lugar cálido.  Precocinar en horno fuerte durante 15 minutos.

Lavar y hervir la espinaca, exprimirla bien y picarla finamente, salpimentar. Mezclarla con los dientes de ajo picados y la salsa Bechamel sin TACC. Cubrir la masa con esta preparación y agregar por encima la mozzarella rallada. Llevar a horno hasta que el queso se funda.

(*) Salsa Bechamel sin TACC: Dentro de una cacerola disolver una cda. de almidón de maíz en 250 c.c. de leche. Llevar a fuego y revolver hasta que espese. Retirar y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada

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