Pollo al malbec
Ingredientes
4 patamuslo
350 gr. de zanahorias baby
2 cebollas
Tomillo fresco c/n
Laurel c/n
Sal/pimienta c/n
1 botella de vino Malbec
2 cdas. de Aceite Natura Blend
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 418 kcal. |
---|---|
Proteínas | 43 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1,5 g. |

Preparación
En una fuente disponer las patamuslo sin piel, las cebollas peladas y cortadas en trozos y las zanahorias baby limpias. Agregar unas ramitas de tomillo, dos hojas de laurel y todo el vino. Cubrir la fuente con un film o tapa y llevar a la heladera durante unas 8 hs. aproximadamente.
Pasado el tiempo de maceración, retirar las patamuslo, escurrir bien y sellar cada una de ambos lados en una sartén con Aceite Natura Blend, agregar el líquido de maceración y las verduras. Ajustar con sal y pimienta a gusto y cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor y luego a fuego medio semi cubierto durante unos 45-50 minutos aproximadamente. Retirar y servir el pollo acompañado de los vegetales de cocción.
Receta libre de gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.