Pollo al Maní
Ingredientes
4 patas y muslos de pollo
1 hilo de Aceite Puro de Girasol Natura
1 cebolla chica picada
1 morrón verde picado
1 ajo picado
1 taza de caldo de verduras
2 cdas. de crema de leche
1 cda. de Mostaza Natura
100 gr. de maní tostado
1 cda. de perejil
Caldo de verdura (de ser necesario agregar en c/n)
Sal c/n
Pimienta c/n
Para el arroz:
160 gr. arroz
Agua c/n
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 659 kcal. |
---|---|
Proteínas | 63 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 4,1 g. |

Preparación
Limpiar las presas descartando los excesos de piel. En una sartén profunda calentar un hilo de Aceite de Girasol Natura y sellar el pollo, una vez listo retirar y reservar.
En la misma sartén rehogar la cebolla picada, el morrón y el ajo hasta que estén tiernos. Salpimentar. Incorporar el pollo reservado y una taza de caldo. Cocinar destapado a fuego bajo por 10 minutos cuidando que no se seque.
Aparte, procesar el maní, junto con la Mostaza Natura y la crema de leche.
Incorporar la mezcla a la sartén y dejar cocinar por 10 minutos cuidando que no se seque agregando caldo de ser necesario, una vez terminada la cocción agregar el perejil.
Mientras tanto cocinar por hervido el arroz en agua salada. Retirar, escurrir y reservar caliente.
Servir las presas de pollo sobre un colchón de arroz blanco rociado con abundante salsa de mostaza y maní.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.