Pollo arrollado a la Mostaza
Ingredientes
1 pechuga de pollo
2 cucharadas de Mostaza Natura
Sal y pimienta a gusto
1 feta de jamón cocido (*)
2 cdas. de mozzarella rallada
2 cdas. de zanahoria rallada
½ morrón rojo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
Cortar la pechuga al medio sin cortar la unión y abrirla como un libro. Colocarla entre papel film y aplanar con la ayuda de un palo de amasar.
Untarla con 2 cucharadas de Mostaza Natura y salpimentar a gusto. Rellenarla con una feta de jamón cocido, 2 cucharadas de mozzarella rallada, 2 cucharadas de zanahoria rallada y ½ morrón rojo cortado en tiritas. Enrollar y envolver en film. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media dentro de una fuente con un fondo de caldo durante 25 minutos.
Retirar, dejar entibiar y cortar en rodajas.
(*) Cambiando por jamón cocido sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.