Tarta fina de tomates y Mostaza
Ingredientes
1 disco de masa pascualina (*)
2 cdas. de Mostaza Natura
2 tomates
3 cdas. de queso en hebras
Sal y pimienta a gusto
Albahaca
Olivas negras
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |
Preparación
Colocar en un molde para tarta untado con Rocío Vegetal Natura 1 disco de masa pascualina. Pinchar bien con un tenedor y cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 15 minutos o hasta que comience a dorarse.
Retirar y untar con 2 cucharadas de Mostaza Natura, cubrir con dos tomates cortados en rodajas y espolvorear con 3 cucharadas de queso en hebras.
Colocar nuevamente en el horno por 5 minutos. Retirar, rociar con Aceite de Oliva Natura, salpimentar y espolvorear con albahaca picada. Si se desea, puede agregar cuartos de olivas negras.
(*) Cambiando por masa de tarta sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.