Popcorn de tomate y queso parmesano
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PORCIONES
Ingredientes
70 gr. de maíz pisingallo
1 cdta. de sal
1 cda. de Aceite Natura Blend
1 tomate seco
20 gr. de queso parmesano rallado
20 gr. de manteca
1 cdta. de orégano
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 414 kcal. |
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Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 36 g. |
Fibra | 0,90 g. |

Preparación
Hidratar el tomate seco durante 5 minutos en un vaso con agua. Luego picar.
Calentar el Aceite Natura Blend en una sartén con tapa, añadir el maíz y la sal, tapar y cocinar removiendo la sartén, de tanto en tanto, hasta que no “exploten” más.
Aparte, derretir la manteca, incorporar el tomate hidratado picado y el queso rallado, mantener sobre el fuego unos segundos más mezclando los ingredientes. Unir a los popcorn cocidos y espolvorear con el orégano. Servir calientes.