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Raviolitos chinos o dumpling

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 paquete de masa para ravioles chinos (WanTan)

1 zanahoria chica

1 berenjena chica

¼ pimiento rojo chico

¼ de pimiento amarillo chico

1 zucchini chico

1 cebolla chica

1 cebollita de verdeo

3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

½ vaso de vino blanco

½ vaso de caldo

Sal c/n

1 taza de salsa de soja

2 cdtas. de miel

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 253 kcal.
Proteínas 7.0 g.
Hid. de carbono 38 g.
Grasas 6.4 g.
Fibra 2.6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar los vegetales, despuntar la berenjena, el zucchini y la zanahoria, raspar o pelar esta última. Cortarlos en cubos muy pequeños al igual que a los morrones.

Picar finamente las cebollas y rehogarlas con un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura, agregar la zanahoria, la mitad del caldo, la mitad del vino y dejar evaporar. Luego agregar el resto de los vegetales, caldo y vino.

Sazonar con una pizca de sal. Cocinar lentamente durante otros 15 minutos aproximadamente a fuego bajo. Retirar, enfriar el relleno en la heladera y procesar.

Para el armado de los dumplings disponer una cucharadita del relleno de verduras sobre un disco de masa, mojar alrededor del relleno con agua y cerrar dando la forma clásica de los raviolitos chinos.

Disponer una hoja de lechuga sobre una cesta de bambú y cocinarlos al vapor a fuego medio durante unos 15 minutos aproximadamente. De no contar con la cesta de bambú se pueden cocinar por hervido durante unos 10 minutos a fuego muy lento.

Servir los dumplings acompañados de la salsa de soja con unas cucharaditas de miel.

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