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Rebozados de espinaca y lentejas

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6 PORCIONES

Ingredientes

2 paquetes de espinacas

1 cebolla chica picada

½ morrón rojo en cubos pequeños

1 taza de lentejas cocidas

2 cdas. de fécula de maíz

1 huevo

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

1 pizca de ajo en polvo

Para el rebozado:

2 huevos

1 cda. de perejil

1 pizca de sal

1 cda. de Mostaza Natura

1 taza de salvado de avena o pan rallado (*)

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

Ketchup Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 352 kcal.
Proteínas 13 g.
Hid. de carbono 38 g.
Grasas 22 g.
Fibra 7,9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar muy bien las espinacas, descartar los extremos del tallo y blanquearlas. Retirar del agua, escurrirlas bien y dejar que se enfríen. Una vez frías volver a quitarles el agua y picarlas groseramente. Disponerlas en un bowl junto con la cebolla, el morrón, las lentejas previamente procesadas y agregar la fécula de maíz, el huevo, la sal y la pimienta, mezclando bien hasta formar una pasta.  Armar las pelotitas con ayuda de las manos húmedas. 

Para el rebozado, mezclar los huevos con el ajo y perejil, la Mostaza Natura y la pizca de sal. Pasar las pelotitas por el huevo y luego por el salvado de avena o pan rallado procurando cubrirlas bien. 

Freír de a 4 ó 5 por vez para evitar que se peguen, hasta dorar. Retirar con espumadera. Colocarlas sobre papel absorbente de cocina. Servir calientes, acompañar con Ketchup Natura.

(*) Reemplazando por rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten. 

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