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Recetas Sin TACC

Rebozados de merluza

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4 PORCIONES

Ingredientes

½ kilo de merluza

½ cebolla picada

1 cda. de morrón picado

3 ramitas de ciboulette picado

½ vaso de agua

1 cda. de perejil picado

1 diente de ajo picado

Sal, pimenta c/n

2 cucharadas generosas de queso untable

1 taza de pan rallado sin TACC o rebozador  sin TACC

Polenta instantánea c/n

Aceite de Girasol Natura c/n

Para servir:

Salsa Golf Natura c/n

Ciboulette picado c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 475 kcal.
Proteínas 24 g.
Hid. de carbono 19 g.
Grasas 33 g.
Fibra 1,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cocinar los filetes al vapor durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Aparte, rehogar en una sartén con dos cucharadas de Aceite de Girasol Natura el ajo, la cebolla y el morrón. Una vez que toman color agregar el agua, cubrir y dejar cocinar durante unos 5-8 minutos aproximadamente o hasta que se consuma el agua. Salpimentar.

Una vez frío, desmenuzar muy bien el pescado, salpimentar, agregar el rehogado, que no deberá tener agua, mezclar bien, agregar el perejil y el ciboulette e integrar todo. Por último, agregar el queso untable y  el pan rallado sin TACC o rebozador sin TACC. Mezclar bien y llevar a la heladera durante una hora.

Luego, formar los bocaditos con la ayuda de las manos húmedas, pasarlos por polenta y freír en abundante Aceite de Girasol Natura de a tandas. Cuando estén dorados retirar y disponer sobre papel absorbente. Servir acompañados por la Salsa Golf Natura, espolvoreada con ciboulette picado.

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