Rebozados de merluza
Ingredientes
½ kilo de merluza
½ cebolla picada
1 cda. de morrón picado
3 ramitas de ciboulette picado
½ vaso de agua
1 cda. de perejil picado
1 diente de ajo picado
Sal, pimenta c/n
2 cucharadas generosas de queso untable
1 taza de pan rallado sin TACC o rebozador sin TACC
Polenta instantánea c/n
Aceite de Girasol Natura c/n
Para servir:
Salsa Golf Natura c/n
Ciboulette picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 475 kcal. |
---|---|
Proteínas | 24 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 33 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
Cocinar los filetes al vapor durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Aparte, rehogar en una sartén con dos cucharadas de Aceite de Girasol Natura el ajo, la cebolla y el morrón. Una vez que toman color agregar el agua, cubrir y dejar cocinar durante unos 5-8 minutos aproximadamente o hasta que se consuma el agua. Salpimentar.
Una vez frío, desmenuzar muy bien el pescado, salpimentar, agregar el rehogado, que no deberá tener agua, mezclar bien, agregar el perejil y el ciboulette e integrar todo. Por último, agregar el queso untable y el pan rallado sin TACC o rebozador sin TACC. Mezclar bien y llevar a la heladera durante una hora.
Luego, formar los bocaditos con la ayuda de las manos húmedas, pasarlos por polenta y freír en abundante Aceite de Girasol Natura de a tandas. Cuando estén dorados retirar y disponer sobre papel absorbente. Servir acompañados por la Salsa Golf Natura, espolvoreada con ciboulette picado.