Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Hummus de pimientos rojos con crudité de vegetales

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

2 morrones rojos chicos

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

1 lata de garbanzos

1 diente de ajo pelado

3 cdas. de tahini apto para celíacos (*)

2 cdas. de jugo de limón

1 cda. de paprika

Sal y pimienta c/n

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Decoración:

1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura

1 cda. de morrón fresco picado

Crudité de vegetales:

1 zanahoria grande

1 hinojo

4 pencas de apio

1 taza de tomates cherry

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 221 kcal.
Proteínas 7.3 g.
Hid. de carbono 18 g.
Grasas 14 g.
Fibra 13 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.2 (9 votos)

Preparación

Lavar los morrones, retirar las semillas y las nervaduras, cortarlos a la mitad. Disponerlos sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura y llevar a horno precalentado durante 20-25 minutos. Retirar y pelar con la ayuda de las manos.

Mientras tanto, preparar la crudité. Lavar muy bien los cherry y el resto de los vegetales. Despuntar el apio, el hinojo y la zanahoria, rasparla. Reducir las verduras en bastones finos dejando enteros los cherry. Reservar.

Disponer en una procesadora los morrones asados, los garbanzos, el ajo, el tahini, el jugo de limón, la paprika y una pizca de sal y pimienta. Procesar unos segundos y agregar el Aceite de Oliva Selección Natura, procesar unos segundos más hasta lograr la consistencia deseada.

Disponer el hummus de pimientos en una cazuela, decorar con una espolvoreada de morrón fresco picado y el restante Aceite de Oliva Selección Natura.

Servir acompañado de la crudité de vegetales.

 

(*) De no conseguir tahini comercial certificado libre de gluten es posible utilizar la siguiente receta: tostar a fuego mínimo tres cucharadas de semillas de sésamo removiendo cada tanto para evitar que se quemen. Una vez tostadas procesar agregando Aceite de Oliva Selección Natura en cantidad necesaria (aprox. una cucharada) hasta obtener una textura suave y uniforme.  

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.