Remolacha con salsa de queso al verdeo
Ingredientes
8 remolachas hervidas y peladas
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
3 dientes de ajo picados finamente
1 cebolla de verdeo
300 gr. de queso crema
4 cdas. de Mayonesa Natura
Sal y pimienta c/n
4 cdas. generosas de hojuelas de maíz no azucaradas
Brotes de soja c/n para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 550 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 37 g. |
Grasas | 37 g. |
Fibra | 7.1 g. |

Preparación
Calentar el Aceite de Oliva Selección Natura y tostar los ajos hasta que tomen un poco de color. Reservar.
Para la salsa, mezclar el queso untable con la Mayonesa Natura y la cebolla de verdeo cortada en finos anillos, salpimentar a gusto. Reservar.
Cortar las remolachas en rodajas de 2 cm. de espesor y asar en parrilla, a fuego directo, o sobre una plancha durante 5 minutos de cada lado.
Servir las remolachas asadas previamente pinceladas con el ajo tostado y una pizca de sal, acompañarlas con la salsa de queso al verdeo. Adornar el plato con las hojuelas de maíz y los brotes.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.