Fusillis al Ratatouille gratinados
Ingredientes
500 gr. de fusillis (*)
6 cdas. de queso rallado tipo parmesano
2 zucchinis
2 berenjenas
2 morrones rojos
2 echalotes
2 dientes de ajo
1 cdta. de provenzal
Sal y pimienta c/n
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 386 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6.8 g. |
Hid. de carbono | 8.7 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 2.4 g. |

Preparación
Cocinar los fusillis en abundante agua salada y retirarlos al dente.
Lavar y secar los vegetales. Cortar los morrones a la mitad y retirar el cabito y las semillas, cortarlo en cubos pequeños. Retirar las extremidades de las berenjenas y zucchinis y reducirlos a cubos de 1 ó 2 cm.
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Selección Natura, agregar los echalotes y ajos picados y cocinar durante unos minutos, mezclando cada tanto.
Agregar los morrones y berenjenas, sazonar con provenzal, sal y pimienta a gusto. Cocinar durante unos 5 minutos y por último agregar los zucchinis y continuar la cocción durante otros 5 minutos, mezclando cada tanto. Apagar el fuego, incorporar los fusillis al dente colados y amalgamar bien.
Lubricar una fuente para horno con Rocío Vegetal Oliva Natura y disponer la pasta al ratatouille, espolvorear la superficie con el queso rallado y gratinar en horno medio precalentado durante unos 20 minutos aproximadamente. Servir bien caliente.
(*) Reemplazando por fideos sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.