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Fusillis al Ratatouille gratinados

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6 PORCIONES

Ingredientes

500 gr. de fusillis (*)

6 cdas. de queso rallado tipo parmesano

2 zucchinis

2 berenjenas

2 morrones rojos

2 echalotes

2 dientes de ajo

1 cdta. de provenzal

Sal y pimienta c/n

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 386 kcal.
Proteínas 6.8 g.
Hid. de carbono 8.7 g.
Grasas 10 g.
Fibra 2.4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cocinar los fusillis en abundante agua salada y retirarlos al dente.

Lavar y secar los vegetales. Cortar los morrones a la mitad y retirar el cabito y las semillas, cortarlo en cubos pequeños. Retirar las extremidades de las berenjenas y zucchinis y reducirlos a cubos de 1 ó 2 cm. 

Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Selección Natura, agregar los echalotes y ajos picados y cocinar durante unos minutos, mezclando cada tanto.

Agregar los morrones y berenjenas, sazonar con provenzal, sal y pimienta a gusto. Cocinar durante unos 5 minutos y por último agregar los zucchinis y continuar la cocción durante otros 5 minutos, mezclando cada tanto. Apagar el fuego, incorporar los fusillis al dente colados y amalgamar bien.

Lubricar una fuente para horno con Rocío Vegetal Oliva Natura y disponer la pasta al ratatouille, espolvorear la superficie con el queso rallado y gratinar en horno medio precalentado durante unos 20 minutos aproximadamente. Servir bien caliente. 

 

(*) Reemplazando por fideos sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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