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Risotto del mediterráneo

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4 PORCIONES

Ingredientes

300 gr. de arroz grano doble carolina

1 cubito de caldo de verduras

8 cdas. de Aceite Oliva Virgen Extra Natura

1 cebolla picada

4 filetes medianos de merluza

1 lata chica de morrones en aceite

50 gr. de aceitunas negras descarozadas

3 cditas. de extracto de tomate

½ taza de de crema de leche

2 ramitas de tomillo

Sal, pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 578 kcal.
Proteínas 23.4 g.
Hid. de carbono 53.3 g.
Grasas 30.7 g.
Fibra 0.4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Hervir el arroz en abundante agua con el cubito de caldo. Una vez a punto (aproximadamente 20 minutos) escurrirlo, retirando previamente 2 cucharones del caldo de la cocción. Reservar.

Cortar los filetes de pescado en trozos grandes, salpimentar y dorarlos en Aceite Oliva Virgen Extra Natura de ambos lados. Aparte, colocar el Aceite Oliva Virgen Extra Natura en una sartén, llevar a fuego y rehogar allí la cebolla. Incorporar entonces el arroz cocido y escurrido, los morrones cortados en tiras, las aceitunas y el tomillo.

Mezclar y sazonar con sal y pimienta a gusto. Revolver ligeramente para integrar todos los ingredientes. Añadir la crema y el extracto de tomate previamente disuelto en un poco de agua. Completar la cocción durante 5 minutos más a fuego suave. Retirar del fuego, dejar reposar y disponer en platos individuales con un toque de Aceite Oliva Virgen Extra Natura.

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