Salmón al pimentón con ensalada de verdes, papas y mayonesa a la rúcula
Ingredientes
4 Postas (800 gr.) de salmón rosado
2 cdas. de cebolla picada
2 dientes de ajo
Caldo diet
1 cda. de pimentón dulce
Rocío Vegetal Natura
1 planta de lechuga mantecosa
1 planta de lechuga morada
400 gr. de papines
6 cdas. de Mayonesa Natura
1 taza de hojas de rúcula
½ cda. de queso crema
Sal
Pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 670 kcal. |
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Proteínas | 48.8 g. |
Hid. de carbono | 23.7 g. |
Grasas | 39.5 g. |
Fibra | 1.5 g. |

Preparación
Condimentar las postas con sal y pimienta. Rociar una sartén antiadherente con abundante Rocío Vegetal Natura y cocinar las postas de salmón hasta que estén algo doradas y apenas cocidas. Retirar el pescado y rehogar en el mismo recipiente la cebolla cortada en fina juliana y luego incorporar los dientes de ajo, un poco de caldo, el pimentón disuelto en agua fría, sal y pimienta.
Acomodar las postas sobre la preparación y continuar la cocción a fuego mínimo durante 10 minutos.
Cortar los papines al medio y hervirlos en abundante agua con sal, retirar, escurrir y reservar. Lavar y cortar las lechugas con las manos y distribuir en 4 platos o en una fuente grande, procesar la rúcula junto con la Mayonesa Natura, el queso crema y una o dos cucharadas de agua.
Colocar las postas de salmón cocidas sobre las lechugas, acomodar las papas, servir con la mayonesa de rúcula y espolvorear con más pimentón, si se desea.