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Recetas Sin TACC

Salmón al pimentón con ensalada de verdes, papas y mayonesa a la rúcula

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4 PORCIONES

Ingredientes

4 Postas (800 gr.) de salmón rosado

2 cdas. de cebolla picada

2 dientes de ajo

Caldo diet

1 cda. de pimentón dulce

Rocío Vegetal Natura

1 planta de lechuga mantecosa

1 planta de lechuga morada

400 gr. de papines

6 cdas. de Mayonesa Natura

1 taza de hojas de rúcula

½ cda. de queso crema

Sal

Pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 670 kcal.
Proteínas 48.8 g.
Hid. de carbono 23.7 g.
Grasas 39.5 g.
Fibra 1.5 g.
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Preparación

Condimentar las postas con sal y pimienta. Rociar una sartén antiadherente con abundante Rocío Vegetal Natura y cocinar las postas de salmón hasta que estén algo doradas y apenas cocidas. Retirar el pescado y rehogar en el mismo recipiente la cebolla cortada en fina juliana y luego incorporar los dientes de ajo, un poco de caldo, el pimentón disuelto en agua fría, sal y pimienta.

Acomodar las postas sobre la preparación y continuar la cocción a fuego mínimo durante 10 minutos.
Cortar los papines al medio y hervirlos en abundante agua con sal, retirar, escurrir y reservar. Lavar y cortar las lechugas con las manos y distribuir en 4 platos o en una fuente grande, procesar la rúcula junto con la Mayonesa Natura, el queso crema y una o dos cucharadas de agua.

Colocar las postas de salmón cocidas sobre las lechugas, acomodar las papas, servir con la mayonesa de rúcula y espolvorear con más pimentón, si se desea.

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