Risotto multicolor
Ingredientes
3 cdas. de Aceite Natura Blend
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
1 morrón rojo picado
300 gr. de arroz doble carolina
1 vaso de vino blanco
800 c.c. de caldo*
200 gr. de champiñones frescos en mitades
1 zanahoria grande rallada
2 atados de espinaca
Sal y Pimienta en grano molida, a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 538 kcal. |
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Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 51,9 g. |
Grasas | 9,9 g. |
Fibra | 6 g. |

Preparación
Calentar en una olla antiadherente el Aceite Natura Blend. Añadir el ajo, la cebolla y el morrón picado. Rehogar hasta que la cebolla y el morrón estén tiernos. Incorporar el arroz y dejar cocinar hasta que los granos cristalicen. Verter el vino blanco, dejar que el alcohol se evapore y luego añadir el caldo de verduras caliente. Remover y dejar cocinar a fuego mínimo durante 8 a 10 minutos. Agregar la zanahoria, los champiñones, la espinaca sin tallos, lavada y picada. Integrar bien y continuar cocinando a fuego mínimo durante 5 minutos más. Una vez que el arroz esté listo y el líquido se haya consumido, apagar el fuego y dejar reposar uno o dos minutos. Condimentar a gusto con sal y pimienta en grano molida. Servir bien caliente.
* Para hacer un caldo libre de gluten, limpiar y cortar en pedacitos zanahoria, apio, cebolla, zapallo, papa, perejil, laurel, albahaca, o los vegetales que se deseen. Cocinar las verduras en agua salada hasta que estén bien tiernas, colar y reservar el agua de cocción para utilizar en otras preparaciones.