Risotto verde con espinacas
Ingredientes
4 cdas. de Aceite Natura Blend
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo picados
400 gr. de arroz doble carolina
1 paquete de espinacas congeladas, previamente cocidas y escurridas
½ taza de vino blanco
1 y ¼ lt. de caldo de gallina
Sal y pimienta a gusto
50 gr. de nueces picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 587 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,5 g. |
Hid. de carbono | 36,7 g. |
Grasas | 14,9 g. |
Fibra | 1,06 g. |

Preparación
Calentar en una cacerola grande el Aceite Natura Blend, una vez que comience a tomar temperatura incorporarle la cebolla, el ajo y el arroz. Dejar cocinar removiendo hasta que el arroz quede dorado y luego añadir la espinaca. Luego incorporarle el vino blanco y dejar cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado.
Agregar el caldo de gallina hasta cubrir la preparación. Dejar cocinar a fuego mínimo con la cacerola semi-tapada. De ser necesario, ir agregando más caldo a la preparación. Una vez que el líquido se haya consumido y el arroz esté listo, condimentar con sal y pimienta a gusto. Por último, agregarle las nueces picadas. Servir bien caliente.