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Sopa crema de espárragos y crutones saborizados

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4 PORCIONES

Ingredientes

½ kg. de espárragos frescos

1 cebolla grande picada

1 cda. de manteca.

2 cdas. de harina

250 c.c. de leche

500 c.c. de caldo de verduras

Sal y pimienta a gusto

1 cda. de perejil picado

4 cdas. de queso parmesano rallado

Crutones:

2 rebanadas de pan de molde

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

1 cdita. de pimentón dulce

1 cdita. de pimienta negra

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 402 kcal.
Proteínas 8,8 g.
Hid. de carbono 26,1 g.
Grasas 25,4 g.
Fibra 0,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Limpiar los espárragos y cortarles el tallo. Lavarlos. Hervirlos con abundante agua en una cacerola y retirar cuando estén tiernos. Escurrir y reservar.

En una cacerola pequeña, derretir la manteca y dorar la cebolla e incorporar de golpe la harina. Revolver con cuchara de madera y añadirle lenta y alternadamente la leche y el caldo de verduras caliente. Continuar revolviendo hasta que la preparación rompa el hervor. Retirar y dejar entibiar. Licuar la preparación junto con los espárragos trozados. Volver la preparación al fuego y salpimentar a gusto. Retirar antes de que hierva.

Servir bien caliente en platos hondos, espolvoreando con un poco de perejil picado y queso parmesano rallado. Decorar con los crutones.

Para los crutones, cortar las rebanadas de pan en pequeños daditos. Colocarlos en una placa para horno y rociarlos con el Aceite de Oliva Natura. Condimentar con el pimentón dulce y la pimienta negra molida. Llevar a horno fuerte y retirar cuando estén bien dorados.

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