Rollitos de merluza con cebollas, zapallitos y batatas horneadas
Ingredientes
1 merluza de 1 y ½ kg.
4 cdas. de Mostaza Natura
1/2 taza de Aceite de Oliva Natura
2 cebollas
2 ó 3 tomates medianos
3 zapallitos
¾ kg. de batatas
Sal y pimienta a gusto
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 ó 2 cdas. de crema de leche
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 359 kcal. |
---|---|
Proteínas | 34,5 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 3,5 g. |

Preparación
Limpiar y lavar el pescado, disponerlo en una fuente para horno, untar el pescado con 4 cucharadas de Mostaza Natura mezclada previamente con la mitad del Aceite de Oliva Natura, sal y pimienta.
Cortar las cebollas en rodajas y con una parte rellenar el pescado. Disponer el resto de las cebollas y las batatas en rodajas muy finas alrededor del pescado. Cortar el tomate y los zapallitos en trozos y colocarlos junto a los demás vegetales, alrededor del pescado. Salpimentar y rociar con el resto del Aceite de Oliva Natura.
Llevar a horno caliente de 35 a 40 minutos. Servir bien caliente, si se desea, acompañando con un aderezo preparado con la Mayonesa Natura, previamente aligerada con la Mostaza Natura y la crema.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.