Salchichas alemanas con ensalada especial de repollo
Ingredientes
1 repollo blanco chico
1 manzana verde
2 zanahorias medianas
3 cdas. de Mayonesa Natura
4 cdas. de Aceite de Oliva Natura
4 salchichas tipo alemanas(*)
2 cdas. de Mostaza Natura
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 197 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1,5 g. |
Hid. de carbono | 8,6 g. |
Grasas | 15,4 g. |
Fibra | 0,8 g. |

Preparación
Cortar el repollo en cuartos y luego en rodajas finas. Lavar bien con agua fría.
Hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que el agua esté hirviendo, incorporarle el repollo y apagar el fuego dejando que descanse al menos un minuto. Escurrir el repollo y pasarlo por agua fría, escurrir nuevamente.
Colocar el repollo en una ensaladera, agregarle la manzana y las zanahorias, ambas ralladas.
Para el aderezo de la ensalada: mezclar en un recipiente la Mayonesa Natura y el Aceite de Oliva Natura, el jugo de limón y condimentar con sal y pimienta.
Añadir la vinagreta a la ensalada de repollo.
Hervir las salchichas en abundante agua. Una vez cocidas retirarlas y servirlas acompañadas con Mostaza Natura y la ensalada de repollo.
(*) Cambiando por salchichas sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.