Salteado de carne y vegetales
Ingredientes
4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
1 cebolla grande en juliana
½ kg. de paleta o nalga cortada en tiras
1 lata o ½ paquete de choclos amarillos congelados
1 pimiento rojo en juliana
1 zanahoria grande rallada
200 gr. de champiñones frescos cortados en rebanadas
Salsa de soja
Jengibre rallado
Sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 502 kcal. |
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Proteínas | 32 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 1.8 g. |

Preparación
Poner a fuego vivo una sartén bastante grande y volcar en ella el Aceite Puro de Girasol Natura. Dorar allí la cebolla, ají, zanahorias y champiñones y luego de unos minutos incorporar la carne y condimentos. Remover enérgicamente con una cuchara de madera de mango largo hasta que las verduras estén cocidas pero crujientes y la carne a punto.
Poner la salsa de soja y el jengibre. Remover nuevamente sobre el fuego para que se mezclen los condimentos. Retirar, disponer en platos y servir caliente.