Salteado de cerdo y vegetales
Ingredientes
750 gr. de lomo de cerdo
3cdas. de Aceite Natura Blend
2 zanahorias en julianas
1 cebolla en juliana
1 ají morrón rojo en juliana
2 blancos de puerro picados
1 zucchini en juliana
2 cdas. de Mostaza Natura
1 manojo de brotes de soja
1 cda. de aceto balsámico
1 cda. de salsa de soja
Sal y pimienta a gusto
2 cdas. de semillas de sésamo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 573 kcal. |
---|---|
Proteínas | 38,6 g. |
Hid. de carbono | 11,3 g. |
Grasas | 41,3 g. |
Fibra | 5,19 g. |

Preparación
Desgrasar el lomo de cerdo y cortarlo en finas tiras.
Sellar el cerdo en una sartén grande junto con el Aceite Natura Blend. Una vez que la carne esté dorada de ambos lados incorporar los vegetales en julianas. Dejar cocinar hasta que los vegetales estén tiernos. Incorporar la Mostaza Natura, los brotes de soja, el aceto balsámico y la salsa de soja. Salpimentar a gusto, mezclar y dejar cocinar hasta que la carne este cocida y el líquido se haya reducido.
Servir bien caliente, y por último espolvorear con las semillas de sésamo.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.