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Recetas Sin TACC

Salmón blanco con ensalada de panceta ahumada

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4 PORCIONES

Ingredientes

4 filetes de salmón blanco

4cdas. de Aceite de Oliva Natura

2 ajíes morrones rojos pequeños

150 gr. de panceta ahumada

1 cebolla morada

100 gr. de hojas de espinaca

½ atado de berro

Para la vinagreta:

2 cdas. de Aceite de Oliva Natura

Jugo y ralladura de ½ limón

1 cda. de Mostaza Natura

1 cda. de tomillo fresco

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 709 kcal.
Proteínas 46,9 g.
Hid. de carbono 6 g.
Grasas 56,4 g.
Fibra 1,61 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar bien los filetes de salmón y secarlos. Pincelarlos con la mitad del Aceite de Oliva Natura. Cocinarlos en una plancha de hierro bien caliente de ambos lados. Retirar y reservar.
Lavar los ajíes, quitarles el tallo, despepitarlos y cortarlos en cuartos. Pintar los ajíes con el resto del Aceite de Oliva Natura, colocarlos en una placa y asarlos en horno fuerte hasta que estén tiernos y la piel comience a tostarse. Retirar y reservar.
Tostar la panceta en una sartén sin aceite. Retirar y apoyar sobre papel absorbente, reservar.
Pelar los ajíes y trocearlos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Lavar bien la espinaca, el berro y los brotes de soja. Colocar todos los vegetales en una ensaladera.
Para el aliño, mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
Condimentar la ensalada con ¾ partes de la vinagreta.
Para el emplatado, colocar un filete en cada plato, acompañar con la ensalada condimentada, decorar con la panceta troceada y rociar con el resto de la vinagreta.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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