Sandwich de bondiola con cebolla caramelizada
Ingredientes
4 panes grandes
2 cebollas grandes en juliana
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
2 cditas. de azúcar
1 cda. de Mostaza Natura
1 copita de vino blanco
4 bifes de bondiola de cerdo de unos 200 gr. cada uno
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
4 cdas. de Mostaza Natura
2 cdas. de miel
1 diente de ajo picado fino
½ cda. de orégano
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 843 kcal. |
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Proteínas | 45,7 g. |
Hid. de carbono | 53,5 g. |
Grasas | 46,3 g. |
Fibra | 0,5 g. |

Preparación
Para la cebolla caramelizada, calentar en una sartén el Aceite de Oliva Natura. Añadir la cebolla y cocinar hasta que esté tierna y transparente. Salpimentar a gusto y añadir el azúcar. Dejar cocinar unos minutos más y luego agregar la Mostaza Natura junto con el vino blanco, integrar bien y continuar la cocción a fuego mínimo. Retirar una vez que la cebolla comience a espesar y a tomar un color amarronado.
Mientras, calentar una plancha de hierro. Pincelar los bifes de bondiola con el Aceite de Oliva Natura y salpimentarlos a gusto. Una vez que la plancha esté bien caliente cocinar los bifes de ambos lados hasta que estén cocidos.
Para la salsa, mezclar en un recipiente, la Mostaza Natura, la miel, el ajo, el orégano y salpimentar a gusto. Integrar bien.
Abrir los panes, pincelar ambas tapas con la salsa de mostaza y miel, colocar unas cucharadas de las cebollas caramelizadas y disponer encima un bife de bondiola. Cerrar con la otra tapa del pan y servir.