Sándwich de lomo, champiñones y fontina
Ingredientes
6 panes
6 bifecitos de lomo
Sal y pimienta
2 cebollas
200 gr. de champiñones
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
1 cda. de perejil picado
2 cdas. de Mostaza Natura
300 gr. de queso fontina
1 atado de rúcula
200 gr. de tomates cherry
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 597 kcal. |
---|---|
Proteínas | 48,9 g. |
Hid. de carbono | 50,1 g. |
Grasas | 22,3 g. |
Fibra | 0,6 g. |

Preparación
Cocinar los bifecitos de lomo en una plancha bien caliente. Salpimentar a gusto.
Cortar las cebollas y los champiñones en juliana. Saltear en una sartén con Aceite de Oliva Natura. Retirar del fuego, salpimentar a gusto y añadir el perejil picado.
Para el armado del sándwich, abrir los panes a la mitad. Untar los bifes con la Mostaza Natura. Disponer un bife de lomo en cada pan, colocar encima las cebollas y los champiñones rehogados, por último completar con fetas de queso fontina. Cubrir con la otra tapa de pan.
Servir el sándwich acompañado de una ensalada de rúcula y tomates cherry aderezada con Aceite de Oliva Natura y aceto balsámico.