Sandwich de leberwurst y mayonesa Natura
Ingredientes
1 manzana verde
Jugo de 1 limón
1 taza de Mayonesa Natura
1 cdita. de ciboulette picado
1 leberwurst (200 gr. aprox.)
1 pepino en vinagre
4 baguetines
4 huevos duros
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 550 kcal. |
---|---|
Proteínas | 28,5 g. |
Hid. de carbono | 53 g. |
Grasas | 28,7 g. |
Fibra | 0,04 g. |

Preparación
Rallar la manzana y luego rociarla con el jugo de limón para evitar que se oxide. Colocarla en un recipiente, agregarle la Mayonesa Natura y el ciboulette picado. Mezclar bien y reservar.
Cortar el leberwurst en rodajas no muy finas. Cortar el pepino también en rodajas.
Para el armado del sándwich, abrir los panes a la mitad. Untar ambas tapas con la mezcla de mayonesa. Colocar sobre una de las tapas de pan algunas rodajas de leberwurst, encima disponer unas rodajas gruesas de huevo duro y de pepino. Salpimentar. Cubrir con la otra tapa de pan. Acompañar con ensalada de hojas verdes y aceitunas (opcional).