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Shot de Tiramisú

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12 PORCIONES

Ingredientes

Pionono (para molde 30cm. x 40 cm.):

3 huevos

60 gr. de leche en polvo

10 gr. de polvo para hornear

50 gr. de azúcar

1 cda. de esencia de vainilla

Rocío Vegetal Natura

Crema al Mascarpone:

500 gr. de queso tipo mascarpone

2 huevos

100 gr. de azúcar

1 taza de café fuerte

2 cdtas. de licor de café

Cacao amargo para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 273 kcal.
Proteínas 5,1 g.
Hid. de carbono 21 g.
Grasas 21 g.
Fibra 0,22 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Batir los huevos hasta que tripliquen su volumen, agregar en forma de lluvia la mezcla tamizada del azúcar, la leche y el polvo para hornear. Agregar esencia de vainilla. Disponer el preparado sobre una asadera forrada con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Llevar por 6-8 minutos a horno fuerte previamente calentado. Una vez dorado, desmoldar sobre papel manteca y dejar enfriar. Con un cortante apenas más chico que las copas donde armaremos el postre cortarlo en discos.

Para la crema, batir las yemas con el azúcar a baño María revolviendo suavemente hasta que se fundan los granos de azúcar. Dejar enfriar. Incorporar de a poco el queso mascarpone mezclando bien hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el licor. Mezclar. Aparte batir a punto nieve las claras e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes.

Para el armado de los shots, comenzar con una capa de crema al mascarpone, mojar un disco de pionono en el café, colocarlo sobre la crema. Repetir la operación una vez más terminando con una capa de crema. Cubrir las copas con papel film y llevar a heladera por al menos tres horas.

Antes de servir espolvorear con cacao amargo.

Tiempo de preparación: 20 minutos + 3 hs. de refrigeración

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