Muffins de chocolate al café
Ingredientes
1 taza de harina de quinoa
1 taza de premezcla sin TACC
250 gr. de cacao amargo en polvo
1 cdta. de polvo para hornear
1 ¼ taza de azúcar
1 taza de leche
2 huevos
1 pocillo de café fuerte
1 cda. de Aceite de Girasol Natura
1 cdta. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura
Azúcar impalpable sin TACC c/n para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 297 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,9 g. |
Hid. de carbono | 63 g. |
Grasas | 7,1 g. |
Fibra | 1,9 g. |

Preparación
Tamizar la harina de quinoa con la premezcla, el cacao y el polvo para hornear.
Aparte, batir los huevos con el azúcar, agregar la leche, el café, el Aceite de Girasol Natura y la esencia de vainilla. Incorporar los ingredientes secos tamizados en forma de lluvia.
Lubricar los moldes para muffins con abundante Rocío Vegetal Natura, llenar hasta ¾ del molde. Llevar a horno medio precalentado y cocinar allí durante 30 minutos o hasta que estén secos por dentro y dorados por fuera. Retirar, dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable sin TACC.