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Solomillos de cerdo con salteado de verdeo

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4 PORCIONES

Ingredientes

Para la carne:

8 solomillos de cerdo de aprox. 2 cm. de ancho

6 cdas. de vino blanco

24 granos de pimienta verde

8 fetas de panceta ahumada

16 hojas de salvia

8 ramitas de romero

Sal c/n

4  cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

Para las cebollas de verdeo:

2 rulos de manteca

4 cdas. de vino blanco

Sal c/n

2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

8 cebollitas de verdeo grandes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía: 558 kcal.
Carbohidratos: 0,45 g.
Proteínas: 31 g.
Grasas: 47 g.
Fibra: 0,30 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Desgrasar y limpiar bien la carne. Envolver los solomillos por el contorno con la panceta ahumada, adherir sobre la panceta dos hojas de salvia, atar con hilo de cocina para fijar y conservar la forma. Reservar.

Lavar las cebollas de verdeo, descartar las raíces y las hojas dejando unos 5-6 cm. Cortarlas en cuatro y rehogarlas con la manteca y el Aceite de Oliva Intenso Natura hasta que se doren. Salar a gusto y agregar el vino blanco. Una vez que se haya evaporado el alcohol, apagar el fuego y mantener caliente.

Aparte, calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura con las ramitas de romero. Disponer los solomillos y sellarlos bien de ambos lados.  Agregar los granos de pimienta verde y el vino blanco, continuar la cocción y una vez que el alcohol se haya evaporado retirar del fuego, salar, quitar el hilo y servir acompañados del salteado de cebollitas de verdeo.

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