Solomillos de cerdo con salteado de verdeo
Ingredientes
Para la carne:
8 solomillos de cerdo de aprox. 2 cm. de ancho
6 cdas. de vino blanco
24 granos de pimienta verde
8 fetas de panceta ahumada
16 hojas de salvia
8 ramitas de romero
Sal c/n
4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Para las cebollas de verdeo:
2 rulos de manteca
4 cdas. de vino blanco
Sal c/n
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
8 cebollitas de verdeo grandes
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 558 kcal. |
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Carbohidratos: | 0,45 g. |
Proteínas: | 31 g. |
Grasas: | 47 g. |
Fibra: | 0,30 g. |

Preparación
Desgrasar y limpiar bien la carne. Envolver los solomillos por el contorno con la panceta ahumada, adherir sobre la panceta dos hojas de salvia, atar con hilo de cocina para fijar y conservar la forma. Reservar.
Lavar las cebollas de verdeo, descartar las raíces y las hojas dejando unos 5-6 cm. Cortarlas en cuatro y rehogarlas con la manteca y el Aceite de Oliva Intenso Natura hasta que se doren. Salar a gusto y agregar el vino blanco. Una vez que se haya evaporado el alcohol, apagar el fuego y mantener caliente.
Aparte, calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura con las ramitas de romero. Disponer los solomillos y sellarlos bien de ambos lados. Agregar los granos de pimienta verde y el vino blanco, continuar la cocción y una vez que el alcohol se haya evaporado retirar del fuego, salar, quitar el hilo y servir acompañados del salteado de cebollitas de verdeo.