Sopa crema de cebolla y crocantes de pan
Ingredientes
2 cebollas cortadas en fina Juliana
1 pocillo tamaño café de Aceite Puro de Girasol Natura
1/2 litro de caldo de carne
1/2 litro de leche
1 y 1/2 cda. de almidón de maíz
Pimentón
Nuez moscada
Sal. Pimienta.
4 cdas. de queso parmesano rallado
Para acompañar:
4 rodajas de pan de molde
Aceite Puro de Girasol Natura para untar (cantidad necesaria)
Condimento para pizza
Sal. Pimentón.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 300 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11.5 g. |
Hid. de carbono | 34 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 0.4 g. |

Preparación
Untar las rodajas de pan con Aceite Puro de Girasol Natura, espolvorear con condimento para pizza, pimentón y sal, cortar en forma oblicua para formar triángulos, tostar en horno caliente y reservar.
Calentar el aceite en una cacerola, dorar allí las cebollas, luego agregar el caldo, la leche y condimentar con la nuez moscada, sal y pimienta. Aparte, disolver el almidón de maíz en leche fría y verter dentro de la sopa, revolver hasta que espese un poco y servir con el queso rallado y los triángulos de pan.