Spaghettis con Bechamel de Maní
Ingredientes
500 ml. de caldo de verduras
240 gr. de spaghettis (*)
50 gr. de mantequilla de maní
40 gr. de harina integral
1 cda. de Mostaza Natura
1 cda. de ciboulette
1 cda. de semillas de sésamo
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 392 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 53 g. |
Grasas | 8,7 g. |
Fibra | 5,1 g. |

Preparación
Calentar el caldo de verduras y reservar caliente. En una cacerola a fuego bajo ablandar la mantequilla de maní, agregar la harina e integrar bien. Agregar la Mostaza Natura, subir el fuego y con la ayuda de un batidor comenzar a incorporar el caldo mezclando bien hasta que espese. Reservar tapado.
Mientras tanto, cocinar los spaghettis en abundante agua con sal, cuando estén cocidos colarlos e incorporarlos a la bechamel de maní.
Servirlos en una fuente, espolvoreados con la ciboulette picado y las semillas de sésamo.
(*) Reemplazando por spaghettis sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.