Tostones de Tofu con Salsa de Zanahoria
Ingredientes
150 gr. de tofu natural
250 ml. de salsa de tomate
3 zanahorias medianas
Sal c/n
1 pizca de azúcar
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
1/2 cebolla
4 rodajas de pan de campo (*)
2 cdas de Mayonesa Natura
2 cdas. de maní salado pelado
Romero fresco c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 341 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 41 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 4,7 g. |

Preparación
Picar finamente la cebolla y rehogarla en una sartén con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, salar. Entretanto pelar las zanahorias y procesarlas.
Cuando la cebolla esté transparente agregar la salsa de tomate, la pizca de azúcar, sal y las zanahorias procesadas y cocinar por 10 minutos.
Entretanto desmenuzar el tofu con las manos. Cuando la salsa esté cocida apagar el fuego, agregar el tofu y mezclar bien.
Pincelar con Aceite de Oliva Selección Natura las fetas de pan y tostarlas.
Para el armado de los tostones, untarlos con una capa fina de Mayonesa Natura, distribuir por encima la pasta de tofu en modo parejo, decorar con el maní salado y romero fresco. Servir.
(*) Reemplazando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.