Supremas de pollo rellenas al sésamo con ensalada tricolor y aderezo cítrico
Ingredientes
4 supremas de pollo
2 huevos
½ vaso de leche
2 cditas. de Mostaza Natura
Sal, pimienta
3 cdas. de semillas de sésamo
6 cdas. de pan rallado (*)
1 atado de espinacas frescas
1 cebolla picada
4 bastones de mozzarella
2 tazas de Aceite Puro de Girasol Natura para freír
Ensalada:
1 taza de apio en rodajas
1 manzana verde pelada y cortada en pequeños cubos
1 remolacha grande hervida y cortada en cubos
2 zanahorias ralladas
2 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
½ pocillo de jugo de naranjas (colado)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 1085 kcal. |
---|---|
Proteínas | 78 g. |
Hid. de carbono | 36 g. |
Grasas | 69 g. |
Fibra | 7.1 g. |

Preparación
Dorar la cebolla en una sartén con un poco de Aceite Puro de Girasol Natura, agregar luego las espinacas crudas,
bien lavadas y picadas. Saltearlas unos minutos, hasta que pierdan algo su rigidez. Luego retirar los vegetales de la sartén salpimentar y dejarlos entibiar.
Tomar las supremas y hacerles un corte en forma de bolsillo desde la parte más gruesa hacia la fina, colocar allí las espinacas con la cebolla y acomodar un bastón de mozzarella. Cerrarlas con un palillo. Batir ligeramente los huevos con la leche, la Mostaza Natura, sal y pimienta.
Pasar por esta mezcla las supremas y empanarlas con la mezcla de pan rallado(*) y sésamo. Apretar bien el empanado para que no se desprendan las semillas y luego freírlas en una sartén con abundante Aceite Puro de Girasol Natura.
Retirar, colocarlas sobre papel absorbente para retirar el excedente de aceite y disponerlas en cada plato acompañado con la ensalada que integra a todos los vegetales condimentados con sal, pizca de jugo de limón y por último el aderezo preparado con la mayonesa y el Aceite Puro de Girasol Natura y el jugo de naranjas.
(*) Cambiando por pan rallado sin TACC o rebozador apto y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.