Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Pan de hierbas aromáticas con dips de palta y de queso azul

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

750 gr. de harina

1 cdta. de sal

2 cdas. de azúcar

½ cdta. de pimienta

1 cda. de hierbas aromáticas a gusto (salvia, romero, etc.)

350 c.c. de agua

30 gr. de levadura de cerveza

4 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura

Dips de queso azul:

6 cdas. de queso azul

6 cdas. de crema de leche

1 puñado de blanco de apio finamente picado

4 cdas. de Mayonesa Natura

3 cdas. de vino blanco seco

Sal y pimienta a gusto

Dips de palta:

3 paltas medianas

1 diente de ajo picado

½ cebolla morada finamente picada

Jugo de ½ limón

1 cda. de salsa tabasco

Sal y pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 140 kcal.
Proteínas 4,8 g.
Hid. de carbono 33 g.
Grasas 4,5 g.
Fibra 1,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.7 (7 votos)

Preparación

Colocar en un recipiente profundo la harina, la sal, el azúcar, la pimienta y las hierbas aromáticas. Hacer un hueco central y colocar en él la levadura diluida en el agua tibia, rociar con el Aceite de Girasol Natura. Con una cuchara de madera batir los ingredientes centrales e ir incorporando la harina de los costados, hasta formar un bollo. Retirar la cuchara, espolvorear con harina y amasar, golpearla varias veces sobre la mesada para que resulte liviana. Una vez que la masa esté homogénea y lisa reservarla en un bowl cubierta con un repasador hasta que duplique su tamaño.
Cortar el bollo en tres porciones, darle forma de pan y colocarlos en moldes para budín inglés, de 24 cm. de largo, lubricados con Rocío Vegetal Natura, dejarlos leudar en lugar tibio, hasta que doblen su volumen, pintarlos con Aceite de Girasol Natura y hornearlos a temperatura moderada de 20 a 25 minutos. Para conservarlos húmedos, envolverlos con papel film.

Dips de queso azul:

En un bowl, batir la crema y el queso hasta conseguir una mezcla homogénea. Luego agregar el apio y salpimentar a gusto. Añadir el vino y la Mayonesa Natura hasta alcanzar la consistencia deseada.

Dips de palta:

Pelar las paltas y cortarlas en trozos. Colocar junto con los otros ingredientes en la procesadora o licuadora y procesar a potencia máxima hasta lograr una crema homogénea. Retirarla del vaso y dejar enfriar en heladera por lo menos una hora o hasta el momento de servir.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.