Tallarines con Espárragos y Jamón a la Crema
Ingredientes
320 gr. de tallarines (*)
1 pote de crema
300 gr. de espárragos
½ cebolla
100 gr. de jamón cocido en cubos pequeños
Sal y pimienta c/n
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 584 kcal. |
---|---|
Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 62 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 2,6 g. |

Preparación
Lavar los espárragos, cortarlos en trozos de 2 cm. aproximadamente reservando aparte los extremos más duros y blancos. Hervirlos en una olla con agua salada durante unos 10-12 minutos aproximadamente hasta lograr la completa cocción. Retirar, escurrir y reservar las puntas para la decoración final, mixear el resto hasta obtener un preparado homogéneo. Reservar.
Calentar otra olla con abundante agua y saborizarla con los extremos duros y blancos conservados. Una vez que rompa hervor retirarlos y descartarlos. Luego, salar el agua y cocinar los tallarines durante los minutos que indique la confección.
Mientras tanto, rehogar la cebolla y los cubos de jamón cocido con un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura. Agregar los espárragos procesados y la crema, mezclar integrando bien y llevar a ebullición a fuego bajo.
Una vez listos los tallarines, colarlos e incorporarlos a la crema de espárragos, integrar bien y servir los tallarines decorados con las puntas de espárragos.
(*) Reemplazando por tallarines sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.