Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Caprese de Pera

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

2 mozzarellas al agua (o 200 gr. de mozzarella)

2 peras

2 tazas de lechugas verdes mixtas

100 gr. de fiambre pavita

4 cdas. Aceite de Oliva Selección Natura 

Aceto balsámico c/n

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 291 kcal.
Proteínas 12 g.
Hid. de carbono 11 g.
Grasas 22 g.
Fibra 1,8 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (3 votos)

Preparación

Lavar y escurrir bien los verdes, reservar.

Lavar las peras y cortarlas en rebanadas, descartar las semillas.

Luego, escurrir la mozzarella al agua y cortarla en rodajas. 

Armar el plato en una fuente baja, apoyando sobre el colchón de verdes las rodajas de mozzarella en forma alternada con las de pera y las fetas de pavita.

Condimentar con sal, pimienta negra molida, Aceite de Oliva Selección Natura y unas gotas de aceto balsámico.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.