Caprese de Pera
4
PORCIONES
Ingredientes
2 mozzarellas al agua (o 200 gr. de mozzarella)
2 peras
2 tazas de lechugas verdes mixtas
100 gr. de fiambre pavita
4 cdas. Aceite de Oliva Selección Natura
Aceto balsámico c/n
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 291 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 1,8 g. |

Preparación
Lavar y escurrir bien los verdes, reservar.
Lavar las peras y cortarlas en rebanadas, descartar las semillas.
Luego, escurrir la mozzarella al agua y cortarla en rodajas.
Armar el plato en una fuente baja, apoyando sobre el colchón de verdes las rodajas de mozzarella en forma alternada con las de pera y las fetas de pavita.
Condimentar con sal, pimienta negra molida, Aceite de Oliva Selección Natura y unas gotas de aceto balsámico.