Tarta de vegetales grillados en masa integral
Ingredientes
1 taza de harina integral
1 taza de harina común
1 cdita. de sal
½ taza de Aceite de Girasol Natura
Agua c/n
Rocío Vegetal Natura
Para el relleno:
1 berenjena grande
2 zuchinnis
2 cebollas moradas
2 zanahorias
1 ají morrón rojo
4 cdas. de Aceite de Oliva Natura
Sal y pimienta, a gusto
500 gr. de queso mozzarella en fetas finas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 468 kcal. |
---|---|
Proteínas | 21,4 g. |
Hid. de carbono | 32,3 g. |
Grasas | 28,3 g. |
Fibra | 3,3 g. |

Preparación
Colocar en un recipiente la harina integral, la harina común, la sal y el aceite de girasol Natura. Integrar incorporando de a poco agua hasta formar una masa homogénea. Tapar con papel film y reservar durante media hora en la heladera.
Cortar todos los vegetales en rodajas bien finas. Colocar el Aceite de Oliva Natura en una placa grande para horno y disponer allí las verduras ya cortadas. Salpimentar a gusto y llevar a horno medio hasta que los vegetales estén algo tiernos.
Lubricar una tartera de 30 cm. de diámetro con Rocío Vegetal Natura. Estirar allí la masa y pincharla. Disponer una capa de los vegetales grillados y encima una de queso. Repetir la operación hasta terminar con los vegetales y el queso. Llevar a horno medio hasta que la masa este cocida y dorada. Retirar, dejar entibiar y servir.