Salmón blanco a la plancha acompañado de vegetales al vapor y aderezo de mayonesa al eneldo
Ingredientes
4 filetes de salmón blanco
2 cdas. de Aceite Natura Blend
2 remolachas grandes cocidas y peladas
1 atado de puntas de espárragos
2 zanahorias peladas en julianas
2 papas blancas peladas en cuartos
Sal y pimienta a gusto
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
4 cdas. de Mayonesa Natura
Jugo de ½ limón
1 ramito de eneldo fresco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 680 kcal. |
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Proteínas | 40,1 g. |
Hid. de carbono | 26,5 g. |
Grasas | 44,7 g. |
Fibra | 3,8 g. |

Preparación
Colocar los espárragos, las zanahorias, y las papas en una vaporera. Cocinar al vapor durante 20 a 25 minutos o hasta que los vegetales estén listos. Retirar.
Mientras, lavar bien los filetes de salmón y secarlos. Pincelarlos con el Aceite Natura Blend. Cocinarlos en una plancha de hierro bien caliente de ambos lados. Retirar y reservar.
Colocar en cada plato un filete de salmón, algunos de los vegetales al vapor y unas rodajas de la remolacha ya cocida. Rociar los vegetales apenas con el Aceite de Oliva Intenso Natura y condimentar a gusto con sal y pimienta. Acompañar de la Mayonesa Natura mezclada con el jugo de limón y el eneldo picado.
*receta apta para celiacos